23 сентября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Сотрудники ДПС помогли срочно доставить в больницу...
21 июля 2021, 11:43 01650

Сотрудники ДПС помогли срочно доставить в больницу семью из Красноармейского района

На днях в адрес ГУ МВД России по Челябинской области пришло письмо с благодарностью. Семья из Красноармейского района выразила искренние слова признательности сотрудникам, которые приняли участие в спасении их ребенка.
Сотрудники ДПС помогли срочно доставить в больницу семью из Красноармейского района

12+

Несколько дней назад сотрудники областного полка ДПС помогли доставить в больницу младенца, которому срочно понадобилась помощь врачей.

Как оказалось, 13 июля семья с маленьким ребенком ехала по автодороге «Челябинск-Новосибирск с малышкой, которая потеряла сознание.

К счастью, по пути следования семьи им встретился экипаж ДПС, у которого взволнованный отец попросил срочной помощи.

Инспекторы дорожно-патрульной службы области  Денис Долгих и Василь Жиганшин оперативно приняли решение и незамедлительно перенесли ребёнка в патрульный автомобиль. Совместно с родителями девочки, используя специальную светозвуковую установку, они в кратчайшее время доехали до ближайшей больницы города Челябинска. К тому же сотрудники полиции заранее предупредили персонал медицинского учреждения о ситуации с младенцем и объяснили, что малышке требуется экстренная помощь.

К приезду ребенка медицинскими работниками были приняты необходимые меры.

Как оказалась, семья Кузнецовых, которой срочно понадобилась скорая помощь, – жители Красноармейского района. В адрес ГУ МВД России по Челябинской области родители направили письмо.

«В адрес ГУ МВД России по Челябинской области поступило письмо от жителей Красноармейского района, в котором они выразили благодарность экипажу полка ДПС ГИБДД ГУ МВД России по Челябинской области в составе инспекторов ДПС лейтенантов полиции Дениса Долгих и Василь Жиганшина. Отец спасенного младенца искренне поблагодарил полицейских за оперативность и профессионализм, подчеркнув, что выигранные благодаря сотрудникам полиции минуты, возможно, спасли его ребёнку жизнь», – отмечено на сайте гибдд.рф.

В настоящее время стало известно, что девочку уже выписали из больницы, ее здоровью ничего не угрожает.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: t.me/argumentiche

Добавить комментарий