03 июля 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Выбрать проект реконструкции набережной реки Миасс...
18 апреля 2022, 14:14 0974

Выбрать проект реконструкции набережной реки Миасс предлагают жителям Красноармейского района

C 15 апреля по 30 мая на специальном сайте 74.gorodsreda.ru каждый гражданин России старше 14 лет сможет отдать свой голос за одну из предложенных территорий или дизайн-проект уже отобранного пространства.
Выбрать проект реконструкции набережной реки Миасс предлагают жителям Красноармейского района

6+

Онлайн-голосование по выбору приоритетных объектов для благоустройства пройдет в рамках федерального проекта «Формирование комфортной городской среды» нацпроекта «Жилье и городская среда» с 15 апреля по 30 мая 2022 года.

На голосование в Челябинской области выставлено более 180 объектов. От активности жителей зависят общественные территории, которые будут благоустроены в 2023 году.

«Какие объекты будут благоустроены в следующем году, определят сами южноуральцы. С 15 апреля на платформе 74.gorodsreda.ru проходит рейтинговое голосование по отбору общественных территорий для благоустройства в 2023 году. Каждый участник голосования может выбрать одну территорию для благоустройства или проголосовать за дизайн-проекты ранее отобранных территорий», – рассказал министр строительства и инфраструктуры Челябинской области Юлий Элбакидзе.

Для каждого муниципалитета – это возможность навести порядок в населенных пунктах. Это могут быть парки, набережные, скверы, улицы, площади и другие общественные территории. Объекты, которые наберут наибольшее число голосов, попадут в адресный перечень территорий для благоустройства на следующий год.

Жители Красноармейского района тоже должны проявить свою гражданскую позицию и определить для себя наиболее интересный из двух предложенных эскизов реконструкции набережной реки в селе Миасском.

Сейчас из-за массовой активности жителей на сайте za.gorodsreda.ru могут возникать ошибки. Стоит проявить терпение и вновь вернуться к голосованию через некоторое время.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Елена Гринёва

Добавить комментарий