02 октября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Ресторанный дворик в Красноармейском районе для го...
06 июля 2022, 11:31 01224

Ресторанный дворик в Красноармейском районе для гостей «Золотого колоса» откроют на стадионе

Покушать между матчами в Красноармейском районе гости смогут на хоккейном корте.
Ресторанный дворик в Красноармейском районе для гостей «Золотого колоса» откроют на стадионе

6+

Вкусно поесть, не отходя от основных спортивных площадок, смогут болельщики и гости большого спортивного праздника в Красноармейском районе – областной спартакиады «Золотой колос». Специально для любителей громко болеть за любимые команды и утолять при этом чувство голода запланировано устроить фуд-корт на центральном стадионе.

В 30 метрах от футбольно-беговых зон, а точнее прямо на территории хоккейного корта, разместятся за широкими мобильными прилавками местные представители съедобных деликатесов.

Отведать свежую продукцию брендовых предприятий Красноармейского района в перерывах между захватывающими матчами фуболистов, турнирами арм-рестлингистов, городошников станет возможным без суеты и толчеи.

В день открытия областной сельской спартакиады «Золотой колос» синоптики обещают жаркую погоду, потому предусмотрено обеспечить «ресторанный дворик» вкусными морсами, бутилированной водой и чаем-кофе. Полагаем, что соблюдение гигиенических требований после двухлетних ковидных ограничений в каждом человеке теперь обязательная норма. Так что запаситесь влажными салфетками и индивидуальными дезинфекторами для рук.

Среди известных предприятий свои деликатесы представят фабрики «Уральский бекон» и «Уральские пельмени», ПКЗ «Дубровский», фабрика мороженого «РосФрост», НПО Сады России, а также здесь покупателям будут предложены товары брендов «Морсика», «Петровские соленья», «Вкус меда», «Кладовочка бурундука» и другие.

К тому же на центральном стадионе будет организована выставка народно-прикладного творчества, свои работы на которой продемонстрируют лучшие умельцы и рукодельницы Красноармейского района.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Ольга Старикова

Добавить комментарий