29 января 2023 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Красноармейские дети помогли медвежонку избежать л...
22 декабря 2022, 14:23 0754

Красноармейские дети помогли медвежонку избежать ловушки лесных баламутов

Сегодня в селе Миасском состоялась Ёлка главы Красноармейского района. Представлением «Шоколадная страна» для ребятишек дали старт череде новогодних спектаклей и концертов.
Красноармейские дети помогли медвежонку избежать ловушки лесных баламутов

0+

Сегодня, 22 декабря, в районном Доме культуры состоялись сразу две Ёлки главы Красноармейского района. Для ребятишек, чьих пап мобилизовали и для тех, кто принимает активное участие в школьных, спортивных и творческих мероприятиях, подготовили сказочное представление.

Добрыми пожеланиями глава Красноармейского района Сергей Сергеев дал старт череде любимых и взрослыми, и детьми новогодних праздников. Руководитель муниципалитета пожелал ребятишкам счастья, здоровья, хороших отметок в дневниках и долгожданных подарков.

Юных гостей творческие коллективы Красноармейского района проводили в сказочный лес. Артисты ярко, красочно и весело обыграли представление «Шоколадная страна», которое поставила на сцене Надежда Шуклина, руководитель детского театра «Диалог». Лесные звери и ребята, вовлеченные в сказку, помогли маленькому медвежонку избежать уловок Старухи-Лесовухи и ее племянничков Бала и Мута.

«Ёлка главы была организована для детей мобилизованных и детей, принимающих активное участие в жизни своей школы, имеющих успехи в учёбе, спорте, творчестве. Сладкие подарки, которые раздавали детям на празднике, приобретены Управлением социальной защиты населения за счёт средств районного бюджета в рамках акции «Подарим детям Новый год». Такие же подарки получат все остальные дети района в возрасте до 14 лет включительно, которые не подходят под категории детей, которым положены подарки губернатора», – рассказала Татьяна Сорокина, начальник Управления социальной защиты населения Красноармейского района.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Елена Гринёва

Добавить комментарий