19 ноября 2017
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Бани горят в Красноармейском районе
23 марта 2017, 13:27 0665

Бани горят в Красноармейском районе

За три дня в Красноармейском районе было зафиксировано сразу несколько серьезных пожаров.
Бани горят в Красноармейском районе

20 марта в селе Алабуга Красноармейского района на улице Советской произошел пожар. Огнем был охвачен жилой деревянный дом. Сообщение о происшествии поступило в Единую диспетчерскую службу Красноармейского района около 14-00. Шесть спасателей новой Пожарной части №212 села Бродокалмак прибыли на место ЧП и ликвидировали пламя. В итоге, дом получил лишь частичное повреждение стены. По предварительной информации, именно неисправность печи и стала причиной возгорания.

23 марта ЕДДС на территории района было зафиксировано еще два серьезных пожара. Оба происшествия случились в ночное время суток.

Так, в 00:23 бороться с огнем в село Калуга-Соловьевку выехали бойцы Пожарной части №64 из села Миасское и добровольцы пожарной команды из села Канашево. По улице Труда здесь загорелись деревянная баня, дровяник и сарай. Все строения огнем были уничтожены полностью из-за перекала печи в бане.

А в 03:08  тревожное сообщение на пульт диспетчеров поступило из села Миасское. На улице Степной также загорелась деревянная баня, обложенная кирпичом. Причиной огненной стихии стало неисправное устройство печи и дымохода. На пожаре работали бойцы 211 Пожарной части из поселка Лазурный и 54 Пожарной части.

К счастью, все происшествия обошлись без пострадавших.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: glagolmiass.ru

Добавить комментарий