20 ноября 2017
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Молодого человека искали в Красноармейском районе ...
19 октября 2017, 06:24 2943

Молодого человека искали в Красноармейском районе волонтеры и спасатели

Поисково-спасательную операцию развернули в одном из поселений Красноармейского района. Молодого мужчину искали специалисты со служебными собаками и волонтеры.
Молодого человека искали в Красноармейском районе волонтеры и спасатели

Утром 17 октября из родного дома пропал 28-летний житель села Таукаево Красноармейского района. Молодой человек – инвалид второй группы с детства.

Как оказалось, он пошел искать корову, но не вернулся. На поиски отправились родственники мужчины. Их самостоятельные розыскные мероприятия не увенчались успехом. Тогда в срочном порядке пришлось вызывать помощь.

По информации Единой диспетчерской службы Красноармейского района, тревожное сообщение о пропаже земляка поступило 18 октября ранним утром, когда прошло около суток. Диспетчеры вызвали на поиски районную следственно-оперативную группу ОМВД и сотрудников поисково-спасательных служб Челябинской области. К специалистам также подключились волонтеры, которые отлично знали эту сельскую местность. В итоге, 19 человек с использованием шести единиц техники и трех служебных собак вели поиски до самого вечера.

И к 17-40 этого же дня мужчину все-таки удалось обнаружить. Он находился возле села Калуга-Соловьевка, которое находится от Таукаево примерно в 14 километрах. Нашли пропавшего земляка местыне жители. К счастью, происшествие закончилось благополучно.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: kolomna-region.ru

  • Алёша. ПАНИКЁРЫ, что за паника, нашли же, да и он сам бы нашёлся!
    19 октября 2017, 17:14 Ответить
  • Алла жалко парня. сутки же где то ночевал. в лесу что ль? хорошо что все обошлось
    19 октября 2017, 21:44 Ответить
Добавить комментарий