22 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Спасателям Красноармейского района в выходные прих...
06 февраля 2018, 14:44 0651

Спасателям Красноармейского района в выходные приходилось бороться с огнем

Особый противопожарный режим, введенный на территории Красноармейского района, не прекращается. Снова несколько крупных пожаров зафиксированы в муниципалитете.
Спасателям Красноармейского района в выходные приходилось бороться с огнем

С 30 января по 28 февраля на территории Красноармейского района введен особый противопожарный режим. Связано это распоряжение главы с произошедшими на территории муниципалитета случаями гибели людей при возгорании жилых домов.

По информации Единой диспетчерской службы Красноармейского района, в минувшие выходные вновь зафиксированы серьезные пожары на территории нескольких поселений.

Так, 3 февраля сотрудникам районных и близлежащих к району пожарных частей приходилось ликвидировать возгорание жилого дома в деревне Круглое.  Кирпичное строение не пострадало, огонь лишь повредил часть кровли и перекрытий. Предварительно причиной ЧП названа несовместимость размеров здания и дымовой трубы. По той же причине через пять часов зафиксирован пожар в поселке Мирном. На улице Кирова деревянную баню спасали бойцы 64-й пожарной части.

В этот же спасатели тушили строительный мусор в тепличном хозяйстве на автодороге Петровский-Сычево, владелец которого не установлен. Огонь распространился на 500 квадратных метров.

А 4 февраля на улице Космонавтов в поселке Лазурном от огня пострадал жилой деревянный дом. По данным ЕДДС, причиной стал перекал печи. В итоге хозяин лишился кровли, потолка, части пола. Стены строения остались серьезно повреждены.

К счастью, все происшествия обошлись без пострадавших.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: 113rus.ru

Добавить комментарий