18 февраля 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / До свадьбы не доехали! Жители Тюменской области по...
29 января 2019, 09:40 01450

До свадьбы не доехали! Жители Тюменской области погибли в Красноармейском районе в аварии

В дорожно-транспортном происшествии на территории Красноармейского района погибли жители Тюменской области. Еще один участник ДТП был госпитализирован.
До свадьбы не доехали! Жители Тюменской области погибли в Красноармейском районе в аварии

По информации Единой диспетчерской службы Красноармейского района, 25 января около 16.00 часов на 65-м километре автодороги «Миасское – Шадринск» произошло столкновение автомобилей «Лада Ларгус» и «Hyundai IХ35». В результате 36-летний водитель и 59-летняя пассажирка отечественного авто скончались на месте ДТП, еще одна 38-летняя пассажирка этого же транспортного средства была госпитализирована в медицинское учреждение.

Как сообщает сайт 31tv.ru, ссылаясь на ГИБДД по Челябинской области, машины не смогли разъехаться на встречной полосе. Туда выехал 58-летний мужчина на Hyundai IХ35, но, не выбрав безопасную скорость движения, не справился с управлением и столкнулся с «Ларгусом».

Из неофициальных источников стало известно, что в отечественном автомобиле находились жители Тюменской области, которые ехали на свадьбу к родственникам. Автомобилем «Hyundai IХ35» управлял 58-летний житель Курганской области. Он, возвращаясь из города Челябинска домой, в результате ДТП не пострадал.

Сотрудники Госавтоинспекции Красноармейского района настоятельно рекомендуют соблюдать безопасный скоростной режим. А также всегда строго выполнять ПДД, ведь от этого зависит жизнь и здоровье всех участников дорожного движения!

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: ОГИБДД ОМВД России по Красноармейскому району

Добавить комментарий