28 мая 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Почти четыре миллиона рублей на «инвестициях» поте...
04 марта 2024, 12:16 02675

Почти четыре миллиона рублей на «инвестициях» потеряла жительница Красноармейского района

На уловки мошенников попалась доверчивая жительница Красноармейского района. На этот раз женщина лишилась очень весомой суммы денег.
Почти четыре миллиона рублей на «инвестициях» потеряла жительница Красноармейского района

12+

53-летняя жительница Красноармейского района попыталась заработать на инвестициях. В итоге обмана потеряла почти четыре миллиона рублей. Поняв, что столкнулась с действиями мошенников, она вынуждена была обратиться в полицию.

В дежурной части Отдела МВД России по Красноармейскому району она отметила, что «повелась» на рекламу в социальной сети, где ей обещали получать пассивный доход на биржевой площадке.

«Заявительница почти полтора года ежемесячно «инвестировала» крупные суммы, как личных средств, так и кредитных. Вначале ей удалось вывести незначительную часть прибыли, но потом «сотрудники инвестиционной компании», которые помогали ей в сомнительном заработке перестали выходить на связь и тогда женщина заподозрила, что попалась на уловки мошенников. В результате общая сумма ущерба составила 3 миллиона 776 тысяч рублей», – отметили в ОМВД по Красноармейскому району.

В связи с продолжающимися атаками мошенников на жителей, сотрудники полиции вновь и вновь напоминают о важности проявления бдительности! Нельзя переходить по сомнительным интернет-ссылкам и поддаваться на рассказы неизвестных собеседников о прибыльных денежных вложениях.

«Помните, что в сети Интернет под видом финансового аналитика или брокера, навязывающего вам выгодные предложения по инвестированию, могут скрываться мошенники, преследующие цель заполучить ваши деньги», – подчеркивают полицейские.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Изображение от wavebreakmedia_micro на Freepik

Добавить комментарий