21 апреля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Почти шесть лет в колонии строго режима проведет ж...
25 марта 2024, 12:22 02854

Почти шесть лет в колонии строго режима проведет житель Красноармейского района

В исправительную колонию строгого режима на пять лет девять месяцев отправится за хищение подсудимый из Красноармейского района.
Почти шесть лет в колонии строго режима проведет житель Красноармейского района

12+

«В Красноармейском суде Челябинской области оглашен приговор за открытое хищение чужого имущества, совершенное с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья, и за похищение у гражданки паспорта», – отмечено на krasnoar.chel.sudrf.ru  пресс-службой судебного участка.

В начале 2024 года обвинительный приговор в отношении жителя Красноармейского района вынесен за хищение телефона с применением силы. За отказ девушки передать ему сотовый телефон подсудимый нанес ей один удар в лицо. А когда от боли потерпевшая выронила гаджет на пол, осужденный отобрал у жертвы еще и паспорт. В судебном заседании подсудимый вину не признал. Его преступная деятельность была доказана в судебном заседании.

При этом отягчающим наказание обстоятельством признан опасный рецидив преступлений: по предыдущему приговору он полностью не отбыл наказание. И судом окончательно назначен приговор с лишением свободы сроком на пять лет девять месяцев с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Валерия Бендер

Добавить комментарий