05 апреля 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / В валенках по льду! Призерами областного турнира с...
27 февраля 2020, 18:07 0909

В валенках по льду! Призерами областного турнира стали подростки из Красноармейского района

Детская команда хоккеистов из Красноармейского района стала призером областного турнира по хоккею в валенках на кубок Законодательного Собрания Челябинской области.
В валенках по льду! Призерами областного турнира стали подростки из Красноармейского района

Минувшие выходные выдались спортивными и насыщенными для юных хоккеистов из Красноармейского района.  Команды поселков Баландино и Берегового приняли участие в 10-м юбилейном турнире по хоккею в валенках «Играй по-нашему» на Кубок Законодательного Собрания Челябинской области, который состоялся 22 февраля в ледовом дворце «Уральская молния».

Юбилейный турнир объединил множество участников со всего региона. Его проведение служит развитию популярного в нашей стране дворового вида спорта. В детской категории составили конкуренцию остальным участникам две команды хоккеистов из Красноармейского района: из поселка Баландино и поселка Берегового. Красноармейские ребята уже не в первый раз принимают  участие в таких состязаниях, поэтому для них это было азартно, интересно и важно.

В упорной борьбе за победу красноармейские спортсмены заняли призовые места, уступив почетное первое место команде из поселка Аэропорт.

«Наша детская команда уже на протяжении шести лет принимает участие  в турнире по хоккею на кубок Законодательного Собрания Челябинской области. В этом году, как и в прошлом, команда из поселка Баландино заняла второе место. Третьими стали участники из поселка Берегового», – поделился депутат Баландинского сельского поселения Сергей Иноземцев.

Отметим, что в общем итоге прошедший турнир собрал более 40 команд, в числе которых – команды Челябинской Городской Думы и депутатов областного парламента, профсоюзов, представителей муниципальных районов. Все они сражались достойно в своих категориях. Победу одержали сильнейшие.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Сергей Иноземцев

Добавить комментарий