19 июня 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Память о спортсмене хранит и чтит красноармейская ...
01 марта 2021, 14:43 01014

Память о спортсмене хранит и чтит красноармейская хоккейная команда

В память об ушедшем из жизни игроке хоккейной команды из Красноармейского района был организован турнир с шайбой. На льду встретились три сельские команды спортсменов.
Память о спортсмене хранит и чтит красноармейская хоккейная команда

В минувшие выходные в поселке Лазурном состоялся открытый хоккейный турнир с шайбой памяти Рауля Булатова. Он был игроком местной команды, его не стало около двух лет назад. Проводить турниры в память о своем земляке для команды стало доброй традицией.

В этом году на льду с шайбой сразились три команды: из поселков Октябрьского, Лазурного и села Миасского. На этот раз для участников турнира победа стала не самой главной целью, тем не менее, игра вышла яркой и интересной.

«Провести турнир с инициативой вышли участники хоккейной команды поселка Лазурный. Они это делают традиционно, поскольку Рауль был частью этой команды. Несмотря на то, что на улице в этот день было очень холодно, болельщиков и зрителей пришло поддержать хоккеистов немало. Игра получилась интересной», – поделился и.о. главы Лазурненского сельского поселения Максим Кокшаров.

По итогу открытого хоккейного турнира с шайбой памяти Рауля Булатова победу одержали хозяева площадки, второе место заняла команда из села Миасского, третье – из поселка Октябрьского. Всем участникам были вручены кубки и медали.

Отметим, что инициативу поддержали и депутаты Лазурненского поселения. Они выделили средства, на которые был организован чайный стол для участников турнира.

12+

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: Олеся Юданова

Добавить комментарий