22 мая 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Какой глава самый меткий? Спартакиада поселений в ...
25 января 2022, 13:57 0960

Какой глава самый меткий? Спартакиада поселений в Красноармейском районе продолжается

В продолжение состязаний 22 января вновь лучшие спортсмены сел Красноармейского района вышли на старт. Вместе с ними, кстати, в этот день защищали честь родного поселения и местные главы.
Какой глава самый меткий? Спартакиада поселений в Красноармейском районе продолжается

6+

Главы сельских поселений тоже принимают участие в зимней спартакиаде Красноармейского района, которая продолжилась в минувшие выходные. Руководители традиционно выступили в стрельбе из пневматических винтовок. Здесь высшие баллы в копилку сборной Шумовского поселения внес своей победой глава Владимир Докунин, второе место занял Алексей Липп, глава Миасского поселения, третье – Елена Лебедева, глава Русско-Теченского поселения.

В многоборье ГТО лидировали спортсмены Миасского, серебро – у канашевцев, а бронза – у команды Института агроэкологии. В бочче и дартсе в тройку победителей вошли жители Сугоякского, Русско-Теченского и Алабугского поселений. В гиревом спорте лучшими признаны спортсмены Института агроэкологии, озерненцы стали серебряными призерами, а команда райцентра – бронзовым.

Завершили очередной этап спартакиады состязания на футбольном поле. И здесь вновь канашевцы доказали свое превосходство, победив в турнире. На втором месте в мужском мини-футболе расположились лазурненские спортсмены, на третьем – команда Института агроэкологии.

На этом спартакиада сельских поселений не заканчивается. В предстоящие выходные пройдут хоккейные игры, где готовятся принять участие восемь команд поселений.

Напомним, что завершающим этапом спартакиады станут лыжные гонки, запланированные на 19 февраля. Состязания лыжников пройдут по традиции в селе Сугояк и будут посвящены памяти участника Великой Отечественной войны Василия Тихоновича Казанцева.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Анна Могулева

Добавить комментарий