21 апреля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Проиграли лишь «Спартаку»! Канашевцы вновь ставят ...
27 февраля 2024, 08:31 01576

Проиграли лишь «Спартаку»! Канашевцы вновь ставят спортивные рекорды

В минувшие выходные на турнир по мини-футболу в деревню Калмык-Абдрашево Курганской области отправилась команда из Канашевского поселения.
Проиграли лишь «Спартаку»! Канашевцы вновь ставят спортивные рекорды

0+

Мужской команде, в состав которой вошли спортсмены из сел Канашево, Таукаево и Миасского, пришлось побороться со сборными нескольких районов.

Ежегодные состязания, проходившие в Сафакулевском муниципалитете, посвященные памяти Шагадата Насыровича Кадырова, участника Великой Отечественной войн, кавалера семи боевых орденов, участника Парада Победы 1945 года в Москве, были проведены на высоком уровне. Красноармейские футболисты отметили, что отличная атмосфера и радушный прием оставили только позитивные впечатления.

Да и игры были очень интересными. Семь команд сражались за победу очень уверенно.

«Мы попали в группу с командами «Лабиринт», «Ветераны» и «Олимп».  Выйти из группы удалось со второго места, поэтому попали на игры в финальном этапе. К сожалению, по пенальти проиграли сборный Сафакулевского района – команде «Спартак». Нас ждала игра за третье место с командой Щучанского района «Лабиринт». Они, кстати, являются трехкратными чемпионами этого турнира», – рассказывает капитан команды Канашевского поселения Ришат Гиниятулин.

В итоге нашим спортсменам удалось одолеть соперника и стать «бронзовыми» призёрами крупного турнира. Счет открыл Григорий Поляков, принесший победу канашевской сборной, которая лидировала с результатом 1:0.

Отметим, что команда канашевцев уже неоднократно доказывала свое желание бороться до победного на различных чемпионатах района и области. Ребята, успешно совмещая работу и личную жизнь, стараются не пропускать тренировки, занимаясь сразу несколькими видами спорта, и привлекают к этому молодое поколение.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Ришат Гиниятулин

Добавить комментарий