10 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / В состав президиума Государственного совета при Пр...
25 июля 2018, 14:51 0221

В состав президиума Государственного совета при Президенте РФ вошел губернатор Челябинской области

По решению Президента России Владимира Путина в состав президиума Государственного совета входит Борис Дубровский.
В состав президиума Государственного совета при Президенте РФ вошел губернатор Челябинской области

Губернатор Челябинской области в своей речи на еженедельном аппаратом совещании подчеркнул, что с благодарностью воспринял решение Президента России Владимира Владимировича Путина о включении в состав президиума Госсовета РФ.

«Я уже работал в нём, опыт есть. Это большая ответственность. В то же время это дает дополнительные возможности вынести значимые региональные инициативы на федеральный уровень. Я считаю, мы должны сейчас максимально воспользоваться этой возможностью. Предлагаю проанализировать все инициативы, которые есть по разным отраслевым направлениям. Необходимо представить предложения в повестку, которая важна для Челябинской области, на тот период, когда я буду работать в составе этого органа», – сказал Борис Дубровский, информирует сайт gubernator74.ru.

Напомним, что глава Южного Урала Борис Дубровский дважды входил в состав президиума Государственного совета при Президенте РФ: в 2014 и 2016 годах. Сегодня, войдя в состав, он поручил своим заместителям проработать ряд предложений и инициатив для внесения повестку заседаний президиума Госсовета от региона.

Отметим, что президиум Государственного совета Российской Федерации формируется главой государства для решения оперативных вопросов. Персональный состав определяется Президентом Российской Федерации и подлежит ротации один раз в полгода.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: gubernator74.ru

Добавить комментарий