19 июня 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Победа / Что рисуют дети? В полиции Красноармейского района...
11 июня 2021, 09:09 0758

Что рисуют дети? В полиции Красноармейского района вручили награды самым творческим

В рамках празднования 76-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне ГУ МВД России по Челябинской области объявило творческий конкурс для детей. Награждены его участники в Красноармейском районе.
Что рисуют дети? В полиции Красноармейского района вручили награды самым творческим

6+

На днях в ОМВД по Красноармейскому району состоялось торжественное награждение участников конкурса «Спасибо деду за Победу!», объявило который Главное Управлением МВД России по Челябинской области.

Юные конкурсанты в установленные сроки должны были придумать и нарисовать картинку, посвященную празднованию 9 Мая, любви к Родине, бесконечному уважению к ветеранам Великой Отечественной войны. Ведь все это объединило и объединяет разные поколения.

Пять творческих работ были отправлены на конкурс из Красноармейского района. Среди них – рисунок Антона Киселёва, сына сотрудников ОМВД района Кристины и Павла Киселевых. Ребенок искренне и от всей души изобразил на полотне белого голубя – символа мира, раскрасив рисунок в праздничные яркие тона, а родители с большим удовольствием поддержали старания ребенка.

И Антона, и других участников патриотического конкурса, конечно, ждали награды. Их в Отделе ОМВД района вручили детям представители Общественного совета – Юнус Самигулин и Артем Дегтярев совместно с председателем Совета ветеранов полиции – Людмилой Бурковой. Благодарственные письма и ценные подарки стали для ребят приятным сюрпризом.

«Молодое поколение нашего района, потомки героев Великой Отечественной, они – хранители памяти о прадедушках и прабабушках! Они нарисовали трогательные картинки, по-своему проявив уважение к важной для страны дате. Поэтому за участие в конкурсе рисунков, в которых отразилась любовь и благодарность к героям той страшной войны, все они получили награды», – рассказали общественники ОМВД.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Оксана Вигерич

Добавить комментарий