01 декабря 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Культура / Телевизионный конкурс «Марафон талантов» покоряли ...
18 октября 2022, 06:46 01088

Телевизионный конкурс «Марафон талантов» покоряли красноармейские артисты

Три номера представили творческие жители Красноармейского района на зональном этапе областного телевизионного конкурса в Еткуле.
Телевизионный конкурс «Марафон талантов» покоряли красноармейские артисты

0+

В минувшую субботу в селе Еткуль состоялся зональный этап Областного телевизионного конкурса «Марафон талантов». Этот проект уникален отсутствием возрастных, жанровых и профессиональных ограничений. В рамках творческого состязания артисты танцуют, поют, играют на музыкальных инструментах, представляют номера в театральных, разговорных и других жанрах.

В этом году Красноармейский район представили ВИА «Рифф», руководит которым Евгений Смакота, вокальный дуэт Семёна Манова и Евгении Конышевой из села Миасского, а также артист из поселка Дубровки Станислав Уфимцев. Состав делегации был определен на районном отборочном этапе.

Участники вокально-инструментальной группы «Рифф», которая была основана на базе Миасской школы №1 около года назад, исполнили французскую композицию «Je veux», Станислав Уфимцев спел песню «Встанем», а Семён Манов и Евгения Конышева вышли на сцену с песней «Вдвоём». Выступления участников транслировались в социальной сети, где земляки оставляли свои комментарии с пожеланиями удачи. Кроме того, на страничке организаторов было запущено зрительское голосование, победитель которого вышел в финал.

К сожалению, конкурсанты из Красноармейского района, как и годом ранее, не попали в финал конкурса. Но, несмотря на это, все они достойно выступили на сцене и получили ценные советы профессионального жюри.

Областной телевизионный конкурс «Марафон талантов» проводится девятый год в регионе при поддержке губернатора Челябинской области, Законодательного Собрания и Министерства культуры Челябинской области. Непосредственным организатором является Челябинский центр народного творчества.

Версия для печати

Автор: Елена Гринёва

Фото: Управление культуры Красноармейского района

Добавить комментарий