23 июля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Образование / Летние приключения красноармейских школьников прод...
16 июня 2023, 14:24 02877

Летние приключения красноармейских школьников продолжаются

Школьники познакомились с работой экстренных служб Красноармейского района и побывали в мире мультфильмов.
Летние приключения красноармейских школьников продолжаются

0+

Ребята, которые ходят в пришкольный лагерь, продолжают посещать различные интересные мероприятия. Так, 13 июня ученики Миасской школы № 1 посетили Краеведческий музей имени В. К. Егорова. Сотрудники музея рассказали школьникам об устройстве русской печи. А после ребята заглянули в гости к сотрудникам ГИБДД. Полицейские привели для малышей увлекательную экскурсию и напомнили о важности соблюдения правил дорожного движения.

«Ребятам очень понравилась экскурсия, они получили много положительных эмоций и, конечно, мы напомнили о правилах дорожного движения. Напомнили о важности ношения светоотражающих элементов на одежде. Также наши гости смогли почувствовать себя инспекторами ДПС: посидели в служебной машине, включали специальные приборы и попробовали в действии громкоговорящее устройство патрульного автомобиля. Некоторые ребята решили примерить бронежилет и защитный шлем», – рассказали сотрудники Госавтоинспекции Красноармейского района. 

Конечно, посетили школьники и пожарную часть. Сотрудники МЧС рассказали о своей работы и тоже разрешили ребятам посидеть за рулем служебной машины.

Такие же экскурсии посетили и ученики Миасской школы №2. А 15 июня эти ребята отправились в путешествие по миру мультфильмов. Так они решили провести конкурс «Миссис и Мистер лагеря».

Каждый отряд представил пару, которая была в образе из определенного мультфильма. Ребята рассказали о себе в свободном жанре, поделились своими хобби и мечтами. А еще они продемонстрировали творческие номера и дефиле.

Так познавательно, ярко и творчески проводят летние дни красноармейские девчонки и мальчишки.

Версия для печати

Автор: Валерия Бендер

Фото: ОГИБДД по Красноармейскому району; Миасские школы №1 и №2

Добавить комментарий