04 марта 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Образование / Красноармейские школьники продолжают наводить поря...
02 февраля 2024, 12:07 02223

Красноармейские школьники продолжают наводить порядок у мемориалов и на общественных территориях

Еще не все снежные завалы расчищены до конца, поэтому активная работа по наведению порядка в Красноармейском районе продолжается.
Красноармейские школьники продолжают наводить порядок у мемориалов и на общественных территориях

0+

И вновь большой вклад в уборку территорий от снежных заносов и накоплений вносят школьники. Ученики красноармейских образовательных организаций продолжают радовать окружающих, заботиться о пожилых и проявлять внимание к памятным мемориалам.

Так, педагоги и учащиеся Якуповской школы в рамках акции «Снежный десант» вновь очистили от снега памятник участникам Великой Отечественной войны в центре родного села. «Все дружно потрудились и получили положительный заряд эмоций», – сообщает руководство школы. Да и ребята остались горды собой, сделав всю работу быстро и ответственно.

«Снежный десант» села Алабуги, состоящий из учеников и педагогов сельской школы, тоже оперативно берется за работу. После больших снегопадов площадка у памятника воинам-землякам была мигом расчищена.

Канашевские тимуровцы, как их ласково называют учителя, тоже преуспевают в трудовом десанте. Совсем недавно ребята расчислили от снега большую детскую площадку, освободив игровые элементы от ледяного плена. Надо отметить, что работали дружно школьники разных классов. В их числе даже маленькие первоклашки не испугались сложной работы и вместе с учителями, старостой села трудились усердно.

Козыревский «Снежный десант» тоже состоится из учеников школы поселка Мирного. Здесь нужно отметить колоссальную работу десятиклассников, которые пришли на помощь в уборке завалов многим жителям поселка и освободили большие территории от снега, расчистив удобные дорожки.

Вот так общими усилиями ученики школ Красноармейского района заботятся о родной крае.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Канашевская школа; Якуповская школа; Алабугская школа; Козыревская школа

Добавить комментарий