22 июня 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Образование / Нейрографику и семейные реликвии в исследовательск...
08 апреля 2024, 06:41 01672

Нейрографику и семейные реликвии в исследовательских проектах представили красноармейские школьники

В селе Миасском состоялась седьмая районная конференция проектных работ «Калейдоскоп», в которой выступили учащиеся начальной школы Красноармейского района.
Нейрографику и семейные реликвии в исследовательских проектах представили красноармейские школьники

0+

3 апреля на базе Миасской школы №2 состоялась седьмая районная конференция «Калейдоскоп» для учеников начальной школы, в которой они представляли и защищали проектные работы.

Надо отметить, что ежегодное мероприятие проводится в целях выявления талантливых учеников, а также для привлечения школьников к исследовательской деятельности в различных областях знаний.

Свои работы на конкурс представили 27 школьников из 12 образовательных учреждений в трех номинациях: «Исследовательский проект», «Познавательный проект», «Социальный проект». Жюри оценивало не только содержание исследования, но и оформление, оригинальность темы, а также умение школьников публично выступать и отвечать на вопросы.

В номинации «Исследовательский проект» первое место заняла ученица Миасской школы №2 Мария Синицына, второе место – ученица Козыревской школы Алина Шагеева, а третье место – учащаяся Донгузловской школы Александра Щербинина.

Победу в номинации «Познавательный проект» одержал Артем Бадыгин из Миасской школы №2. Второе место заняла Елена Школьникова, ученица Лзурненсской школы, а бронзовую награду получила ученица из Канашевской школы Алиса Николаева.

В номинации «Социальный проект» золотые и серебряные награды получили ученицы Миасской школы №2 Ника Сафаргалина и Екатерина Пашнина. На третьем месте расположилась ученица Канашевской школы Эвелина Яшенкова.

Дети с большим энтузиазмом рассказывали о семейных реликвиях, изученных биологических процессах, истории России и природе, продуктах питания и хозяйственных товарах, сделанных своими руками, спорте и культуре, а также не упускали из вида и современные технологии – нейросети и нейрографику.

Отметим, что все ребята, которые принимали участие в конференции, независимо от результатов защиты своих проектов получили колоссальный опыт публичных выступлений и были отмечены дипломами.

Версия для печати

Автор: Валерия Бендер

Фото: Управление образования Красноармейского района

Добавить комментарий