20 мая 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Образование / Юная артистка из Красноармейского района примет уч...
18 апреля 2024, 09:11 02628

Юная артистка из Красноармейского района примет участие в высшем форуме искусств

На Всероссийских Дельфийских играх выступит Дарья Пашнина, воспитанница Образцовой Студии эстрадного вокала «Мечта» Красноармейского района.
Юная артистка из Красноармейского района примет участие в высшем форуме искусств

6+

Дельфийские игры России – это масштабное и самое ожидаемое событие для творческой молодежи! Они проводятся ежегодно, а участниками становятся юные таланты со всей страны, которые представляют свои достижения в дисциплинах художественного, прикладного и научно-исследовательского творчества. Состязания проводятся в 54-х номинациях, таких как: фортепиано, скрипка, театр, академическое пение, народный танец, цирк, эпидемиология и биоинформатика, искусство воспитания, дизайн одежды, научно-популярный видеоблогинг и других. Ежегодно участие в играх стремятся принять более 2000 конкурсантов, представляющих около 80 регионов России.

В этом году 23 молодёжные Дельфийские игры России планировалось провести с 19 по 24 апреля в городе Саранске Республики Мордовии. Однако, было принято решение о проведении их в дистанционном формате.

Челябинская область также примет участие в конкурсе в составе нескольких номинаций и в различных возрастных категориях. Право заявиться на такое грандиозное событие получила юная и яркая звездочка из Красноармейского района – воспитанница Образцовой Студии эстрадного вокала «Мечта» Центра дополнительного образования детей – Дарья Пашнина. Она вошла в состав делегации талантливейших молодых людей региона.

Южный Урал на конкурсе представят 45 конкурсантов, 10 из них выступят индивидуально.

«Областной центр дополнительного образования детей проводил конкурсный отбор в состав делегации Челябинской области на Дельфийские игры среди победителей и призеров областных мероприятий 2023 года, таких как «Областной фестиваль детского и юношеского творчества» и областного конкурса чтецов «Живая классика». Наш коллектив регулярно становятся призером областных конкурсов, Даша – в том числе. Игры – это важнейшее событие в области детского и молодежного творчества. Нам представилась возможность принятия участие в номинации «Эстрадное пение». В заявке были дети, которые в прошлом году также заняли призовые места на областных конкурсах, а победила в отборе Даша. Это очень заслуженно – вокалистка на самом деле достигает высоких результатов и продолжает развиваться. К тому же она заканчивает в этом году одиннадцатый класс, и конкурс станет таким красивым многоточием в Дашиной вокальной деятельности, здесь, в Миасском», – поделилась Елена Батутина, руководитель Образцовой Студии эстрадного вокала «Мечта».

Дарью ждет два конкурсных тура, она вместе со своей наставницей уже готова к началу Дельфийских игр. Вокалистка исполнит три песни абсолютно разных по стилю и тематике.

«С нетерпением ждем всех конкурсных испытаний, уверены, что Дашу заметят, ведь она – лучшая! Кто же еще поет так, как она?», – говорит Елена Батутина.

Отметим, что красноармейская вокалистка – единственная, кто представляет сельский район Челябинской области! И это еще раз подтверждает, что она – одна из лучших и ярких творческих  личностей Южного Урала! Харизматичная юная леди поразит каждого своим голосом. Дарья поет сердцем и душой, а музыка и вокал для нее не просто призвание – это способность выразить свои чувства. Всем жителям Красноармейского района известно ее имя, ассоциируемое с громкими выступлениями и победами, грандиозными проектами! Благодаря ее таланту, усердию и непрерывному самосовершенствованию все эти события вошли в историю Красноармейского района и прославили его. Даша, ты гордость нашего района! Желаем тебе успешных, головокружительных выступлений и верим в твою победу! Земляки, давайте поддержим нашу звездочку и пожелаем ей удачи, пусть она впишет свое имя в список победителей 23-х молодёжных Дельфийских игр России.

Версия для печати

Автор: Валерия Бендер

Фото: Валерия Бендер

Добавить комментарий