18 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Полицейский конвоя из Красноармейского района сочи...
21 сентября 2018, 10:39 0565

Полицейский конвоя из Красноармейского района сочиняет песни

Областной конкурс стражей порядка стал площадкой для участия 40 творческих коллективов. Более 250 артистов в погонах с сотней вокальных, хореографических и других номеров художественной самодеятельности.
Полицейский конвоя из Красноармейского района сочиняет песни

На ежегодном конкурсе самодеятельного художественного творчества среди сотрудников органов внутренних дел выступил наш земляк. Молодой сержант полиции Павел Игнатов исполнил две песни. Одна из  них – собственного сочинения. Фестиваль проходил на базе отдыха «Еланчик» в Чебаркульском районе. Участниками праздничного мероприятия стали действующие сотрудники полиции, члены их семей и ветераны системы МВД.

«Я пел композиции известной группы, а также собственного сочинения, – рассказал Павел Игнатов. – На фестивале запомнилось красочное выступление отделов и красивое оформление».

Начальник Управления по работе с личным составом ГУ МВД России по Челябинской области Игорь Литвинов сказал, что традиции поддерживаются, а  личный состав находит возможность не только ответственно трудиться на службе, но и реализовать себя в творчестве. Как отметил председатель регионального Совета ветеранов органов внутренних дел и внутренних войск России Валерий Маскаев, многие ветераны тоже становятся участниками творческого конкурса.  

Для гостей и участников фестиваля самым зрелищным на гала-концерте стало выступление неоднократного призера песенных конкурсов МВД России – вокального ансамбля Главного управления по Челябинской области.

Зрители очень тепло встречали всех коллег, выходивших на сценические подмостки. Лезгинка и сценки из жизни сотрудников полиции, патриотические песни и театральные миниатюры стали украшением праздника творчества. Причем, победа не всегда доставалась завсегдатаям творческой площадки. Среди тех, кого профессиональное жюри отметило за артистизм и высокое исполнительское мастерство – молодые сотрудники отделов полиции. Игорь Литвинов, сотрудник ОМВД по Красноармейскому району, покорил зрителей и представителей искусства авторским исполнением.

В упорной борьбе с третьего по первое место заняли полицейские Верхнеуральского, Верхнеуфалейского и Троицкого отделов. Гран-при фестиваля по единогласному мнению жюри было отдано творческому коллективу полицейских из ОМВД России по Златоустовскому городскому округу, представившему на суд зрителей и жюри сценку из казачьей жизни с традиционными песнями, элементами танцевальной акробатики и демонстрацией виртуозного владения шашкой.

Юрий Морозов, начальник ОМВД по Красноармейскому району отметил, что наш отдел традиционно каждый год участвует в фестивале с творческими номерами. Это способствует и сплочению сослуживцев, и позволяет в новой обстановке обмениваться опытом, получать психологическую разгрузку.

Людмила Буркова, председатель Совета ветеранов ОМВД по Красноармейскому району, считает, что подобные творческие встречи имеют положительный воспитательный эффект. Когда плечом к плечу с молодыми сотрудниками правоохранительных органов занимаются творчеством и выходят на сценическую площадку, в рейды, на мероприятия  ветераны, тогда очевидно, что в коллективе прочна связь поколений.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: ОМВД по Красноармейскому району

Добавить комментарий