16 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Общество / Юбилей КВН отметили грандиозным шоу в Челябинске. ...
05 декабря 2018, 13:31 0230

Юбилей КВН отметили грандиозным шоу в Челябинске. Среди именитых гостей – красноармейский «Козырь»

Полувековой юбилей в прошедшие выходные отметило кавээновское движение Челябинской области. Одним из главных подарков любителям шуток и юмора стало выступление команды КВН «Козырь» из Красноармейского района.
Юбилей КВН отметили грандиозным шоу в Челябинске. Среди именитых гостей – красноармейский «Козырь»

30 ноября Дворец спорта «Юность» города Челябинска встречал самых веселых людей региона и страны. На музыкальный фестиваль «Снежные Буераки» приехали известные команды: «Уездный город», «Луна», «Союз» и «Плюшки имени Ярослава Мудрого».

Среди взрослых местных и приезжих команд КВН ярко выделялись юные участники команды «Козырь» из поселка Мирного Красноармейского района. Вместе со своими руководителями Евгенией Коптеевой и Галиной Черепановой они подготовили интересное выступление, удивляя и привлекая к себе внимание остроумными шутками и миниатюрами.

Кстати говоря, ребята совсем недавно вернулись из Москвы, с 1/4 Телевизионной Лиги КВН, где им удалось войти в полуфинал, а на игру на Кубок мэра Москвы в составе Детской сборной выходил один из воспитанников «Козыря» Александр Деринг.

Отметим, что и руководителям детского «Козыря» 30 ноября удалось удивить зрителя. Они, как участники команды «Фандю», выступили на сцене Дворца спорта «Юность» в составе Сборной Опен Лиги, которую выиграли в ноябре.

Вот что известные команды КВН из Красноармейского района рассказали в своей группе в популярной социальной сети о прошедшем выступлении: «Вчерашний день был одним из лучших в нашей кавээновской жизни. 25 лет южноуральскому КВН отмечалось грандиозным фестивалем в ДС «Юность». Мы стали участниками «Снежных Буераков». Это было очень волнительно и круто выступать между командами КВН «ЛУНА» и «Уездный город».

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: vk.com/uralkvn, uralpress.ru

Добавить комментарий