18 января 2019
Баннер
Главная / Новости / Общество / Народная благотворительность! В Красноармейском ра...
29 декабря 2018, 10:23 0528

Народная благотворительность! В Красноармейском районе жители дарят подарки детям

Новогоднее настроение дарят детям в Красноармейском районе. Благотворительная акция, инициированная местными жителями, проходит интересно.
Народная благотворительность! В Красноармейском районе жители дарят подарки детям

В начале декабря житель села Миасского бросил клич в одну из социальных сетей о том, чтобы подарить детям Красноармейского района надежду на чудо и поздравить их с самым волшебным праздником – Новым годом. Идею Вадима Сайгафарова активно поддержали, стали предлагать помощь и участвовать непосредственно в добром деле многие неравнодушные жители.

В преддверии Нового года Вадим и его единомышленники посетили более 20 детей в селах Русская Теча, Шумово, Канашево и поселке Лазурном. Мальчики и девочки были очень рады такому празднику, который им подарили Дед Мороз и Снегурочка. Все вместе они пели песни, водили хороводы, рассказывали стишки и разгадывали загадки. Не только детям, но и взрослым было безумно приятно получить поздравление от своих земляков.

«До начала Нового года мы поздравим еще 30 ребятишек из разных поселений Красноармейского района. Дети, к которым мы заглянули, были очень рады, многие из них вообще впервые видели Деда Мороза и Снегурочку, поэтому стеснялись. В реализации идеи мне помогают неравнодушные люди. Спасибо всем за их помощь!», – поделился Вадим Сайгафаров.

Вадим сообщил, что этот жест добра не станет лишь новогодним. В дальнейших планах –продолжать радовать детей и взрослых и приурочивать это к каким-либо праздникам.

Напомним, что сотрудники газеты «Маяк» тоже подключились к этой благотворительной акции и поздравили 13 детей из Лазурненской школы. Для них журналисты организовали настоящий праздник с играми, танцами и подарками, а ребята в свою очередь тоже поздравили гостей с наступающим Новым Годом.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: предоставлено Вадимом Сайгафаровым

Добавить комментарий