07 июля 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / С проверкой по району прошлись и проехались красно...
30 июня 2020, 10:09 01327

С проверкой по району прошлись и проехались красноармейские полицейские

Оперативно-профилактическое мероприятие «Район» прошло в Красноармейском районе 26 июня. По итогу проверок было составлено 30 протоколов об административных правонарушениях.
С проверкой по району прошлись и проехались красноармейские полицейские

По данным Татьяны Гатиятулиной, специалиста по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району, всего в ОПМ «Район» были задействованы 60 человек.

Среди участников – представители уголовно-исполнительной инспекции, добровольно-народной дружины «Вымпел», частного охранного предприятия «Варяг», комиссии по делам несовершеннолетних и Управления образования.

Для организации проверочных мероприятий были созданы 20 специальных групп патрулирования. Каждая из них имела определенную направленность и цель.

Так, например, одной из рабочих команд ОМП «Района» стала группа по проверке несовершеннолетних, состоящих на профилактическом учете. Другая группа занималась выявлением и пресечением нарушений миграционного законодательства. Также сотрудники полиции вместе с представителями других ведомств направляли свою работу для ликвидации нарушений экономической направленности; проверяли лиц, не оплативших административные штрафы, уклоняющихся от мер административного воздействия; выявляли правонарушения по линии дорожного движения; контролировали владельцев гражданского оружия.        

«Совместно с уголовно-исполнительной инспекцией Красноармейского района проверено 18 лиц, в отношении которых судом наложены ограничения.  Нарушений не выявлено. В рамках ОПМ «Район» была проведена работа по взысканию административных штрафов с неплательщиков, зарегистрированных на территории Красноармейского района. Всего в ходе ОПМ проверено пять лиц, имеющих задолженность по оплате административных штрафов. В рамках мероприятия стражи порядка проверили 27 единиц автотранспорта, в том числе осуществляющего пассажирские перевозки, 98 лиц, 12 мест концентрации правонарушителей, 25 несовершеннолетних, 17 родителей несовершеннолетних, 9 владельцев огнестрельного оружия», – сообщает Татьяна Гатиятулина.

В итоге масштабной работы сотрудниками полиции было составлено 30 протоколов об административных правонарушениях.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Татьяна Гатиятулина

Добавить комментарий