01 декабря 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Челябинские региональные отделения партий объединя...
01 августа 2022, 13:35 0468

Челябинские региональные отделения партий объединяются для помощи Донбассу

Партии в Челябинской области оправдывают делами названия региональных отделений.
Челябинские региональные отделения партий объединяются для помощи Донбассу

12+

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер провел встречу с председателем партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду», лидером фракции, депутатом Государственной Думы Сергеем Мироновым, как отмечает пресс-служба главы региона.

Губернатор Челябинской области отметил, что челябинское региональное отделение партии «Справедливая Россия – Патриоты – За правду» тоже создано в новом формате в феврале 2021 года. При этом в составе нового союза объединились три региональные отделения политических партий – «Справедливая Россия», «За Правду» и «Патриоты России». Алексей Текслер и Сергей Миронов оценивали вклад, который вносит новый союз в развитие региона и в оказание помощи Донбассу.

«Одна из основных задач – это помощь жителям Донбасса. За нами закреплены несколько территорий: Волноваха и Ясиноватая. Мы активно там работаем, постоянно оказываем помощь, в том числе гуманитарную. "Справедливая Россия" в этом направлении тоже активно работает. Это история, которая всех объединила вне зависимости от партийной принадлежности», – подчеркнул Алексей Текслер.

Во время деловой встречи губернатор добавил, что Челябинская область организует на базе загородного лагеря отдых и оздоровление порядка 800 детей из Донбасса.

Сергей Миронов отметил большой вклад Челябинской области в поддержку Донбасса и поблагодарил Алексея Текслера за совместную работу.

«Сегодня совершенно не главное, в составе какой партии России выражает интересы населения её представитель. Сплочение и взаимопомощь во все времена были в числе важнейших ценностей русского народа. И сегодня именно такую политику выбирают «Справедливая Россия», «За Правду» и «Патриоты России», – отметил Алексей Батутин, директор Дома культуры села Миасского Красноармейского района.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулева

Фото: gubernator74.ru

Добавить комментарий