02 октября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Самое популярное число года для свадеб определено ...
23 августа 2022, 09:41 0880

Самое популярное число года для свадеб определено в Красноармейском районе

Красивая дата или государственный праздник? Красноармейский отдел ЗАГС продолжает регистрировать браки в необычные даты.
Самое популярное число года для свадеб определено в Красноармейском районе

6+

Так, 22 августа, в День Государственного флага Российской Федерации, здесь прошли сразу три свадебные церемонии. Да и молодожены, по всей видимости, руководствовались сразу тремя важными аспектами: созданием семьи, регистрацией в красивую дату – 22.08.2022 и празднованием торжества в государственном масштабе.

Вручая первый семейный документ – свидетельство о заключении брака – Наталья Долгополова, начальник отдела ЗАГС поздравила супругов с днем рождения семьи и с Днём Государственного флага Российской Федерации, а также отметила, что 22 августа – это особенный день для каждого из нас, который побуждает почувствовать гордость за свое государство, мощь и величие нашей страны.

В последнее время, кстати, красивые даты твердо вошли в моду женихов и невест. И, чтобы в свидетельстве о браке указать красивейшее число, они готовы планировать свадьбу на любой будний день.

«Отмечу, что в 2022 году 22-й календарный день каждого месяца является особенным. 22 – это число года. Поэтому молодожены чаще выбирают именно его. Так, на 22 сентября запланировано несколько регистраций, несмотря на то, что это четверг. Есть желающие связать себя узами брака уже и 22 декабря», – рассказывает Наталья Долгополова.

Напомним, что самым популярным днем для свадьбы в 2022 году пока остается 22 февраля. В эту дату в Красноармейском районе провели сразу 14 рекордных церемоний бракосочетания.

В целом за прошедший период этого года в муниципалитете зарегистрированы 115 новых семейных пар. До конца лета их количество увеличится еще на 10.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Отдел ЗАГС Красноармейского района

Добавить комментарий