25 июня 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Дети в Красноармейском районе искали золото, разоб...
12 сентября 2023, 11:17 01383

Дети в Красноармейском районе искали золото, разобрали пирс и пели под баян

Необычно в Красноармейском районе дети проводили лето в деревне Пашнино.
Дети в Красноармейском районе искали золото, разобрали пирс и пели под баян

0+

В сезон так называемого бабьего лета на Лазурном пляже деревни Пашнино Красноармейского района было оживленно. Здесь собрались жители вместе с детьми, чтобы попрощаться с летом. Организатором совместных культурно развлекательных и трудовых мероприятий стал вновь Никита Золотых. Он с родителями проводит каникулы в деревне Пашнино. О его творческих начинаниях мы уже рассказывали.

Итогом летнего отдыха стал финальный концерт с участием всех желающих испытать себя в вокальном мастерстве или в составе музыкальной группы. А затем появилась главная интрига праздника.

«По идее квеста дети искали золото, переходя из деревни в деревню и выполняя сложные задания. В каждом населённом пункте был подготовлен музыкальный номер. В конце искатели сокровищ пришли к выводу, что золото – это и есть все жители деревни Пашнино – активные взрослые и дети», – поделился Никита.

Программа была насыщенной. Кроме сложного квеста, зрители погрузились в сюжет мюзикла, угостились на соседском пикнике, аккуратно разобрали и уложили на хранение небольшой пирс на пляже и зажгли прощальный костёр.

А дискотека и песни под баян внесли необыкновенно творческую ноту в незабываемый вечер. Пашнинцы признались, что с нетерпением ждут осенний футбольный матч и зимние турниры по хоккею. Место встречи изменить нельзя.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Дарья Пашнина

Добавить комментарий