20 мая 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / На дорогах в Челябинской области ограничили движен...
23 ноября 2023, 11:53 01641

На дорогах в Челябинской области ограничили движение

Зима на Южном Урале диктует условия на дорогах.
На дорогах в Челябинской области ограничили движение

12+

Погодные условия внесли коррективы в движение транспортных средств, будьте внимательны!

22 ноября на Челябинскую область обрушилась стихия. Погода преподнесла сюрприз в виде ледяного дождя и гололеда. Автомобили и дороги покрылись ледяным панцирем.

При таких погодных условиях существенно повышается вероятность дорожно-транспортных происшествий или получения травм из-за падений.

В целях обеспечения безопасности Министерством дорожного хозяйства и транспорта были предприняты меры по временному ограничению движения. На автодороге Челябинск-Новосибирск с 8:00 часов сегодняшнего дня и до 11:00 часов ограничивали движение.

«Такие же меры приняты и на автодороге Москва-Челябинск. Там полноценное движение будет сегодня восстановлено в 17:00 часов. Ночью региональные дороги расчищали 105 единиц техники. Перерывов в движении транспорта не было. Сегодня работают 157 дорожных машин. Проходит очистка обочин и покрытия от снега, обработка проезжей части противогололедными материалами», –  как уточнено в телеграмм канале ведомства t.me/roads74/3695.

При возникновении затруднения проезда можно связаться с круглосуточной диспетчерской Миндортранса по телефону: (351)237-88-92.

Жителям Красноармейского района лучше по возможности отказаться от поездок. Если все же необходимо отправиться в дорогу, то планируйте маршрут заранее и, конечно, соблюдайте правила дорожного движения.

Версия для печати

Автор: Валерия Бендер

Фото: Анна Могулева

Добавить комментарий