28 мая 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Общество / Железную свадьбу отмечают супруги Валеевы из села ...
09 апреля 2024, 07:41 01412

Железную свадьбу отмечают супруги Валеевы из села Якупово в Красноармейском районе

Пятеро детей поздравляют с 65-летием со дня свадьбы своих родителей из Красноармейского района. Такой юбилей – значимое событие и для всего муниципалитета.
Железную свадьбу отмечают супруги Валеевы из села Якупово в Красноармейском районе

0+

Сегодня Габдулкадыр Ганеевич и Асия Ахметьяновна Валеевы готовятся встречать дорогих гостей. Самые близкие родные в День космонавтики соберутся в небольшом, светлом доме четы в селе Якупово. Повод, безусловно, космический! В любви и согласии супруги прожили 65 лет –  важное событие в объявленный президентом страны Год семьи!

«Железная свадьба – подарок Аллаха. Я благодарю судьбу, что мы всю жизнь доверяли друг другу и верили, что наш союз вечен. Было трудно, работали всегда ответственно, детей воспитывали, но вместе, мы это понимаем, можно многого добиться», – делится глава семьи.

Вместе Габдулкадыр Ганеевич и Асия Ахметьяновна прошагали целую эпоху – 65 лет. Потому свадебный юбилей называется самым прочным. Им вознаграждаются самые достойные, сумевшие сберечь свою любовь в непростых жизненных испытаниях – убедилась редактор «Маяка», побывав в гостях у этой удивительной мусульманской пары, которая так душевно принимает гостей!

Такую свадьбу называют железной за прочность семейных уз. Железная свадьба является уникальной датой, поскольку не каждая семейная пара способна сохранить свои отношения на протяжении такого длительного срока. Габдулкадыр Ганеевич, которому 89 лет, и 84-летняя Асия Ахметьяновна – оба коренные сельчане. Жизнь посвятили нелегкому крестьянскому труду, а сейчас, несмотря на годы, ведут свое скромное домашнее хозяйство.

Подробнее читайте в выпуске газеты «Маяк» 19 апреля 2024 г.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Анна Могулева

Добавить комментарий