23 ноября 2017
Баннер
Главная / Новости / Политика / Предварительные выборы в Красноармейском районе за...
09 июня 2017, 17:05 1667

Предварительные выборы в Красноармейском районе завершены!

В Красноармейском районе праймериз единороссов преодолели с успехом шесть кандидатов в депутаты.
Предварительные выборы в Красноармейском районе завершены!

По итогам предварительного голосования лидировали те кандидаты, кому избиратели доверяют.

В Козыревском поселении в округе №5 большее число голосов набрал Дмитрий Патраков, в округе №7 – Оксана Агапитова, в округе №8 – Лилия Бадретдинова. В Миасском поселении в округе №6 победу одержала Татьяна Рыженкова, в округе № 9 Рашат Гиниятуллин.

В завершении подготовительного к сентябрьским выборам этапа в селе Усольцево Красноармейского района состоялось предварительное голосование за кандидатуры для последующего выдвижения от партии «Единая Россия» на выборах в органы местного самоуправления.

Свои кандидатуры заявили две местные жительницы: Мария Панова и Екатерина Калинина. Они рассказали о себе, о планах по благоустройству поселка, ответили на вопросы односельчан.

Юлия Калашникова, руководитель Красноармейского исполнительного комитета партии «Единая Россия»: «Предварительное голосование – очень хорошая стартовая площадка для претендентов на должность депутата. Кандидаты заручаются поддержкой граждан и Партии, получают шанс проявить себя до основных выборов и тем самым обеспечить себе победу».

Как отметила модератор площадки, руководитель Красноармейского исполнительного комитета партии «Единая Россия» Юлия Калашникова, обе женщины пользуются большим уважением своих земляков, активно участвуют в жизни  поселка, а потому исход голосования непредсказуем. Победа все же досталась Марии Пановой.

Мария Панова после победы поделилась: «Надеюсь, что теперь земляки с большим доверием отнесутся к моим предложениям по благоустройству, по решению проблем в селе. Сегодня для селян проблема по утилизации бытовых отходов значится в числе важнейших, после развития инфраструктуры. Решать ее необходимо уже сегодня».

То, что в селе Усольцево живут неравнодушные люди, говорит такой факт: на площадку праймериз из 129 избирателей пришли около 30%. Для земляков силами Сугоякского ДК во главе с директором Виктором Власовым, вокальной группой «Селяночки» с.Усольцево был организован замечательный концерт.

По словам главы Сугоякского сельского поселения Ксении Ликировой, проблем в поселке достаточно много.

«Отсутствует газоснабжение, плохое состояние дорог, не хватает средств на благоустройство. Я считаю, особая роль в решении этих вопросов принадлежит депутатам. Потому и  нужно предварительное голосование, чтобы интересы людей представлял депутат, которому они доверяют, к которому в трудную минуту могут обратиться за помощью», – сказала Ксения Ликирова.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: Анна Могулёва

  • Самсонвещий Класс, выиграли предварительно. А они, будущие кандидаты ваще в курсе, что им денег за работу никто не даст-дело на энтузиастах держится. Госдумовцы немаленько получают, а деревня итак прокатит, бесплатно. И те, и другие выбираются для блага народа, ток один - дородный, другой - беспородный.
    14 июня 2017, 22:13 Ответить
Добавить комментарий