23 сентября 2018
Баннер
Главная / Новости / Политика / Владимир Путин подписал Указ о назначении нового п...
27 июня 2018, 14:56 0546

Владимир Путин подписал Указ о назначении нового полномочного представителя президента в УрФО

Полномочный представитель президента РФ в УрФО отстранен от должности. Указ о назначении нового должностного лица на данное место уже подписал Владимир Путин.
Владимир Путин подписал Указ о назначении нового полномочного представителя президента в УрФО

Игорь Холманских, полномочный представитель президента РФ в Уральском Федеральном округе отстранен от должности. На его место назначен 53-летний кандидат психологических наук  Николай Цуканов. Об этом информируетuralpress.ru.

Игорь Холманских занимал данный пост около шести лет. А свое место он получил, заявив о  себе во время прямой линии с Президентом России в 2011 году. В своем вопросе он поднял тему участников серии массовых акций протеста «За честные выборы». После этого благополучно занял место в политике. В настоящее время о его судьбе по службе ничего неизвестно.

26 июня Владимир Путин подписал Указ о назначении нового полномочного представителя в УрФО.

«Указ вступает в силу со дня его подписания», -– говорится в документе, размещенном на сайте Кремля.

Отметим, что Николай Цуканов до этого занимал должность помощника президента. А свой профессиональный путь начал с обычного рабочего на заводе в Калининградской области, откуда он родом. В трудовой деятельности он уже имеет подобный опыт руководства, так как в 2016 году занимал пост полномочного представителя президента в Северо-Западном федеральном округе.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: gov39.ru

Добавить комментарий