23 сентября 2020 16+
Баннер
Главная / Новости / Политика / Одним из первых проголосовал за будущее Южного Ура...
11 сентября 2020, 13:08 0641

Одним из первых проголосовал за будущее Южного Урала губернатор Челябинской области

Свой политический выбор сделал губернатор Челябинской области. Алексей Текслер посетил избирательный участок вместе с супругой.
Одним из первых проголосовал за будущее Южного Урала губернатор Челябинской области

Губернатор Челябинской области Алексей Текслер ранним утром посетил избирательный участок, на котором он голосует всегда. В УИК глава региона пришел вместе с женой Ириной Текслер. Глава региона и его супруга проголосовали в школе №92 Металлургического района. Это  родная школа для Алексея Леонидовича, в ней он пошел в первый класс.

«Настроение хорошее. Мне не все равно, кто идет в Законодательное Собрание. Это голосование будет длиться три дня, с 11 по 13 сентября. Мне кажется, это очень удобно, есть время, чтобы прийти на участок и проголосовать за будущее Южного Урала», – подчеркнул Алексей Текслер.

К слову, губернатор не стал скрывать и то, какой партии он отдал свой голос. Алексей Текслер рассказал, что выбрал партию, список которой в этом году возглавил.

Добавим, что избирательные участки с 8 часов утра до 8 часов вечера работают и на территории Красноармейского района. Всего УИКов в районе 55, обслуживают их работу 357 членов комиссий.  Всего в муниципальный и сельские депутатские корпусы заявлены 309 кандидатов. Для голосования были подготовлены 132 тысячи бланков.

Отметим, что на 32 УИКах 13 сентября можно будет поставить прививку от гриппа.

Сегодня присоединились к процессу голосования многие руководители, общественники и граждане района, среди них – сотрудники редакции газеты «Маяк».

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: Пресс-служба губернатора Челябинской области

Добавить комментарий