23 мая 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Спецслужбы Красноармейского района боролись с трем...
06 июня 2016, 13:34 0653

Спецслужбы Красноармейского района боролись с тремя пожарами в один день

В воскресенье, 5 июня, сразу в трех сельских поселениях Красноармейского района произошли возгорания.
Спецслужбы Красноармейского района боролись с тремя пожарами в один день

Первый пожар  произошел на улице Механизаторов в деревне Берсеневка Канашевского сельского поселения. Огнем было уничтожено сено весом пять тонн. Ущерб от возгорания составил десять тысяч рублей. К счастью, вовремя прибыли на место происшествия добровольцы пожарной команды села Канашево и спасатели 64-й Пожарной части. Борцам быстро удалось ликвидировать возгорание и обойтись без пострадавших. Известно, что главной причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц.

Также, в минувший выходной день огнеборцы выезжали на тушение пожара в Сугоякское сельское поселение. Возгорание в селе Сугояк произошло в нежилом доме на улице Советской. Три огнеборца 64-й Пожарной части и один из добровольной пожарной команды села Бродокалмак ликвидировали пламя вовремя, и, к счастью, потери стали минимальными.

В этот же день в Озерное сельское поселение в поселок Петровский на подобное происшествие прибыла Пожарная служба 52-й части в составе трех человек. Здесь произошло воспламенение на территории поселкового магазина. Возгорание удалось потушить быстро, благодаря этому тяжелых последствий удалось избежать.

Версия для печати

Автор: Татьяна Лисукова

Фото: Татьяна Лисукова

Добавить комментарий