20 июля 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Ночью в Красноармейском районе сгорел автомобиль
21 июня 2016, 13:17 0843

Ночью в Красноармейском районе сгорел автомобиль

21 мая в ночное время добровольная пожарная команда тушила загоревшийся автомобиль «Газель» на федеральной автотрассе. А чуть ранее снова баня стала объектом возгорания.
Ночью в Красноармейском районе сгорел автомобиль

По информации Единой диспетчерской службы Красноармейского района, после полуночи 21 мая в на 52 километре автодороги Р-254 «Иртыш» загорелся автомобиль марки «Газель». Его владелец из города Челябинска вызвал на помощь спасателей. На происшествие прибыла добровольно-пожарная команда села Канашево. Причиной возгорания грузового авто стала неисправность узлов и механизмов транспортного средства. В итоге происшествия уничтожены кабина, двигатель, передние колёса автомобиля, пострадавших нет.

Чуть ранее, 20 мая в 20-15 часов, в поселке Мирный Козыревского поселения Красноармейского района загорелась баня. Из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации печи хозяева понесли материальный ущерб – стены и перекрытия бани серьезно повреждены.

За последнее время участились происшествия с возгораниями зданий, в которых нарушены правила эксплуатации оборудования или монтажа приборов. В связи с этим специалисты предупреждают об опасных последствиях и просят быть внимательными при установке и использовании такого оборудования. При установке – доверяйте работу только профессионалам, следуйте всем правилам пожарной безопасности.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: 1ul.ru

Добавить комментарий