25 марта 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / За кражу телефона женщину в Красноармейском районе...
04 марта 2019, 16:24 0703

За кражу телефона женщину в Красноармейском районе могут лишить свободы на пять лет

В дежурную часть Отдела МВД России по Красноармейскому району поступило заявление от жителя поселка Дубровка. В сообщении указывалось, что с территории базы отдыха украден сотовый телефон стоимостью около 17 тысяч рублей.
За кражу телефона женщину в Красноармейском районе могут лишить свободы на пять лет

Полицейские Красноармейского района установили подозреваемую в совершении кражи.

По сообщению специалиста по связям с общественностью Олеси Березкиной, полицейским мужчина пояснил, что телефон пропал после совместного отдыха с компанией местных жителей поселка Дубровка на базе отдыха еще в августе.

После розыскных мероприятий, которые не дали результатов, на время дело было приостановлено. Но скоро новый владелец украденного и реализованного гаджета был обнаружен.

Сразу после этого сотрудниками отдела уголовного розыска ОМВД России по Красноармейскому району в ходе проведенных мероприятий установлена неработающая, местная жительница, подозреваемая в совершении противоправного деяния. Она дала признательные показания и пояснила, что украденный сотовый телефон сбыла в комиссионный магазин. Деньги израсходовала на собственные нужды.

Следствием ОМВД России по Красноармейскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 2 статью 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража).

Похитительнице грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Но пока до судебного решения подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: xakep.ru

Добавить комментарий