26 июня 2019
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Красноармейский район ведет борьбу с подозрительны...
07 июня 2019, 17:13 0480

Красноармейский район ведет борьбу с подозрительными овощеводами

Частые рейды сотрудники полиции Красноармейского района организуют и по «злачным местам» сельскохозяйственных угодий. Здесь, как водится, водятся нелегалы.
Красноармейский район ведет борьбу с подозрительными овощеводами

С самого начала лета полицейские Красноармейского района снова в усиленном режиме ведут обследование территорий, которые могут быть заселены нарушителями. Речь идет о нарушителях миграционного законодательства.

Именно в их честь с 1 июня и до 30 сентября этого года будут организованы специальные мероприятия по противодействию деятельности в агропромышленном комплексе.

На наши вопросы о вреде природе сотрудники ОМВД по Красноармейскому району отвечают, что в их задачи входит не только противостояние деятельности незаконных мигрантов, но и выявление фактов неразрешенного использования и добычи водных ресурсов.

Елена Григорьева, начальник ОВМ Отдела МВД России по Красноармейскому району отмечает, что только за пройденный период времени 2019 года составлено 256 протоколов по нарушениям правил пребывания в Российской Федерации иностранных граждан и лиц без гражданства.

«Всего за 2019 год 2241 иностранный гражданин поставлен на миграционный учет. Проведено 87 проверок пребывания иностранных граждан, из них 48 в сфере сельского хозяйства», – рассказывает специалист ведомства.

В итоге этой скрупулезной и масштабной работы из нашей страны выдворено 4 гражданина, заведено 13 уголовных дел. Теперь еще и не разрешен въезд 9 гражданам, а 7 лицам сокращен срок пребывания в нашем государстве. Хотя стоить отметить, что пора огородников началась совсем недавно.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: Олеся Березкина

Добавить комментарий