11 декабря 2019 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Внезапная смерть на трассе и несколько пожаров заф...
28 ноября 2019, 14:37 01233

Внезапная смерть на трассе и несколько пожаров зафиксированы в Красноармейском районе

26 и 27 ноября в Красноармейском районе, по информации Единой диспетчерской службы Красноармейского района, зафиксировано несколько крупных происшествий.
Внезапная смерть на трассе и несколько пожаров зафиксированы в Красноармейском районе

26 ноября около семи часов утра на пульт диспетчеров Красноармейского района поступило сообщение из села Сугояк. Звонивший говорил о пожаре в многоквартирном доме на улице Казанцева. Как оказалось, возгорание возникло в квартире на втором этаже трехэтажного жилого дома. По предварительным данным, именно неосторожность при курении вызвала воспламенение дивана. Прибывшие на место ЧП спасатели 212-ой Пожарной части стволы не разворачивали, потому что до приезда спасателей соседям совместными усилиями удалось справиться с огнем. Пострадавших нет.

На следующий день около 14 часов деревянный одноэтажный дом на улице Луговой в селе Миасском загорелся, по предварительной информации, из-за нарушения правил монтажа электрооборудования. К счастью, в происшествии никто не пострадал. Огонь ликвидировали бойцы 64-й Пожарно-спасательной части района.

В этот же день, по данным ЕДДС района, с одной из заправочных станций района поступил звонок от водителя грузового автомобиля. Он самостоятельно вызвал скорую помощь, почувствовав резкое ухудшение здоровья, но умер до приезда бригады реанимации. По предварительным данным, причиной смерти мужчины стал сердечный приступ.

Водитель большегруза управлял автомобилем марки «Вольво». О случившемся сообщено владельцу компании-перевозчика.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: test.golbis.com

Добавить комментарий