20 октября 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Полицейские в Красноармейском районе зафиксировали...
28 мая 2021, 12:26 02509

Полицейские в Красноармейском районе зафиксировали случаи незаконного оборота наркотиков

Полиция Красноармейского района провела масштабные рейды по проверке оружия и опасных веществ.
Полицейские в Красноармейском районе зафиксировали случаи незаконного оборота наркотиков

16+

Полицейские Отдела МВД России по Красноармейскому району провели профилактическое мероприятие «Ваш участковый».

Стражи порядка проверили 2999 квартир и домов, вручили 625 визитных карточек со своими контактами, разместили 95 информационных памяток и 34 агитационных материала. При проверках выявлено 104 административных правонарушения, в том числе в сфере незаконного оборота и хранения оружия – четыре, проверен 321 владелец огнестрельного оружия.

«Кроме того, в сфере незаконного оборота наркотиков выявлено 8 правонарушений и 11 преступлений. Участковыми уполномоченными полиции проверен 251 человек, состоящий на профилактическом учете, 12 из которых привлечены к административной ответственности. Жители сёл узнали о том, что эти массовые полицейские рейды проводятся, в том числе, для профилактики нарушения законодательства. Не остались без контроля полиции граждане, злоупотребляющие спиртные напитки и психотропные вещества» – рассказала Оксана Вигерич, специалист по связям с общественностью ОМВД по Красноармейскому району.

А также оперативно-профилактическое мероприятие «Район» было проведено 21 мая с участием 64 сотрудников и специалистов, вошедших в 21 оперативную группу.  Кроме основных задач, полицейские и представители учреждений Красноармейского района провели работу по взысканию административных штрафов с 13 неплательщиков, зарегистрированных на территории Красноармейского района. Судебными приставами с должников взыскано 27 тыс. руб. Сотрудниками полиции взыскано 1,5 тыс. рублей за нарушение общественного порядка. Также совместно с филиалом по Красноармейскому району ГУФСИН проверено 19 лиц, в отношении которых судом наложены ограничения. Нарушений не выявлено.

Версия для печати

Автор: подготовила Анна Могулёва

Фото: nikatv.ru, Оксана Вигерич

Добавить комментарий