18 декабря 2017
Баннер
Главная / Новости / Спорт / Житель Красноармейского района стал победителем пр...
06 июня 2017, 15:50 31160

Житель Красноармейского района стал победителем проекта «Действуй»

Спортсмен по пауэрлифтингу Егор Манин из села Шумово Красноармейского района переквалифицировался. Теперь он – победитель проекта по пляжному бодибилдингу.
Житель Красноармейского района стал победителем проекта «Действуй»

Рецепт того, как за три месяца весны скинуть более 22 килограммов и к лету подойти в идеальной форме, нам рассказал Егор Манин – житель Красноармейского района, герой рубрики «Сделал себя сам» газеты «Маяк».

Мастер спорта по пауэрлифтингу в дисциплине «Становая тяга», участник соревнований «Восстание машин», неоднократный призёр по силовому экстриму «Красноармейские витязи», чемпион Открытого международного турнира Азии, чемпион Кубка Танкограда теперь настоящий бодибилдер. Причем победитель пятого сезона уральского фитнес проекта «Действуй».

С 24 февраля Егор принял участие в кастинге. Проект «Действуй» заключался в подготовке парней и девушек без опыта в соревнованиях по бодибилдингу и фитнес бикини за отмеренное до старта время. Три месяца на всё про всё.

Естественно, выдержали не все. Многие сбежали, «спрятались» от жестких правил и тренировочного процесса. «А я решил попробовать реализовать себя в бодибилдинге, открыть для себя что-то новое, расширить границы», – рассказывает Его Манин.

Из участников готовили фитнес моделей. Егор стартовал на проекте с весом 105 кг. А так как он занимался пауэрлифтингом и силовым экстримом, всегда показывая высокие результаты и добиваясь побед с помощью своей груды мышц, его вес к новому модельному амплуа совсем не подходил.

Егор Манин, участник проекта «Действуй», житель села Шумово: «На протяжении трех месяцев я упорно занимался шесть дней в неделю в команде моего тренера Никиты Нюхалова. Так как я работал, мне приходилось тренироваться с семи утра, а потом переключаться к делам.  Когда я пришел в проект, я думаю, что мой тренер сомневался во мне, как и я сам».

Конечно, было очень тяжело и морально, и физически, приходилось работать над своим телом и выкладываться на все 100%. Больше всего наш земляк боялся, что не успеет за такой короткий срок уложиться и прийти к стройности и нужной форме. Но в итоге его 105 кг превратились в 82! «Рельефность мускулатуры только радует, поэтому очень нравиться. И комфортно чувствуешь себя от потерянного веса, конечно», – делится Егор.

И вот, 2 июня он выступил на главных соревнованиях проекта в г.Челябинск – в финале. Из 30 человек стали финалистами всего три девушки и три молодых человека. Егор Манин был признан победителем проекта в номинации «Пляжный бодибилдинг» и получил золотую медаль состязаний.

Егор отмечает, что настрой и главную помощь он получал от родных: «Хочу сказать огромное спасибо моей семье, особенно моей супруге. Это было очень тяжело, но они меня поддерживали. Я очень ценю и очень благодарен им за веру в меня».

Так, быстро и успешно спортсмен сменил один вид спорта на другой – новый. Его главный рецепт: не останавливаться на достигнутом и покорять новые вершины для собственного совершенства. Ведь ему, как известно, нет предела.

Версия для печати

Автор: Ольга Старикова

Фото: Проект "Действуй" и из архива Егора Манина

  • петрович Есть же сила воли и воля к силе у пацана!!!Молодчина,Манин!Горжусь,что ты - земляк!
    06 июня 2017, 20:34 Ответить
  • Наталья Горжусь мужем. Пример для всей нашей семьи!
    07 июня 2017, 11:54 Ответить
  • гость Молодец!
    08 июня 2017, 12:45 Ответить
Добавить комментарий