18 апреля 2021 16+
Баннер
Главная / Новости / Южный Урал / Губернатор Челябинской области увидел «проблемы де...
12 августа 2020, 11:50 0901

Губернатор Челябинской области увидел «проблемы десятилетий» в Ашинском районе

Губернатор Челябинской области продолжил большую инспекцию по территориям региона. В Ашинском районе Алексей Текслер пообщался с местными жителями, разобрался в конкретных ситуациях и увидел главные и серьезные проблемы в населенных пунктах.
Губернатор Челябинской области увидел «проблемы десятилетий» в Ашинском районе

Накануне губернатор Челябинской области посетил Ашинский район. С рабочим визитом он побывал в Кропачево, Симе, Миньяре и Аше. В его инспекционном плане было несколько пунктов, каждый из них он лично обследовал и сделал конкретные выводы.

Среди основных  – больницы в Кропачево и Симе. На этих объектах вместе с губернатором побывал и министр здравоохранения региона Юрий Семенов. От этого объекта у Алексея Леонидовича остались не самые лучшие впечатления: ржавая машина скорой помощи, палата, напоминающая «комнату пыток», а также многочисленные жалобы сотрудников.

«Помимо этого врачи больницы пожаловались на снижение зарплаты — им недоплачивают за стаж. Глава региона оставил министра Семенова в больнице, чтобы разобраться с этим вопросом сегодня же. И вечером Алексей Текслер ждет от него доклад», — передал в тот день корреспондент медиахолдинга ОТВ с мест событий.

Кроме этого, губернатору удалось пообщаться с местными жителями и разобраться в конкретных ситуациях. Он выделил главные проблемы Ашинского района: вывоз мусора, дороги, перебои с электро и водоснабжением, состояние социальных объектов.

«Работы очень много. То, что копилось десятками лет не решить за год. Но решать надо!», – написал губернатор Челябинской области Алексей Текслер на своей странице в социальных сетях.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: gubernator74.ru

Добавить комментарий