18 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Экономика / В Красноармейском районе единицы МКД без тепла
08 октября 2018, 06:44 0526

В Красноармейском районе единицы МКД без тепла

На пятницу запущены почти все котельные Красноармейского района. Трудности возникают в двух ситуациях.
В Красноармейском районе единицы МКД без тепла

Во-первых, некоторые жители именно в разгар запуска горячей воды не предупреждают тепловиков о том, что в их квартирах меняются батареи или вырезан стояк. Тогда в аварийном порядке коммунальщики  устраняют аварийные ситуации, чтобы весь дом получил тепло.

Из поставщиков тепла на сегодня только ООО ИРМИ ЖКХ не запустили котельные. А их на балансе предприятия девять. Расположены они в следующих населенных пунктах: Миасское, Лазурный, Черемушки, Канашево, Березово.

В пятницу, 5 октября, с ИРМИ ЖКХ ООО «Новатек» договор на поставку газа подписало, а в понедельник «Газком» оформит двусторонний договор, и тогда начнется процесс по пуску котельных.

Проблема с более ранней подачей тепла связана с большим долгом предыдущей компании, которая не выплатила поставщикам ТЭР более 68 млн руб. После урегулирования всех вопросов, на этой неделе, по словам заместителя главы по ЖКХ и строительству Олега Диндиберина, запуск котельных согреет батареи в последних МКД и социальных объектах Красноармейского района.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: moydom.media

Добавить комментарий