29 сентября 2022 16+
Баннер
Главная / Новости / Экономика / Куда вывозить хлам из огородов и строек определено...
19 августа 2022, 13:48 03608

Куда вывозить хлам из огородов и строек определено в Красноармейском районе

В Красноармейском районе появилось предприятие по работе с мусором, не относящимся к ТБО.
Куда вывозить хлам из огородов и строек определено в Красноармейском районе

6+

С 22 августа в селе Миасском начинается прием мусора, который не относится к ТБО и который запрещено складывать в контейнеры. Теперь старым диванам, стеклам, ботве и битому стройматериалу определена одна дорога – на полигон по сортировке нашего с вами хлама, дорогие жители!

Теперь у нас будет, как в Швеции – чисто, красиво и безопасно, спросите вы, ведь в этом Королевстве государство покупает у народа хлам?

Швеция не покупает мусор за деньги – это был бы какой-то абсурд. Швеция утилизирует мусор за деньги, они берут примерно $43 за тонну мусора с поставщиков. Спешим порадовать: теперь и жители Красноармейского района на километр приблизились к культуре хламооборота к пятой по величине стране в Европе.

У нас появилась реальная возможность избавиться от годами и сезонами накапливаемыми горами отходов! В Красноармейском районе начинает работу ООО «Логос» – предприятие, специализирующееся на сортировке мусора.

Общество с ограниченной ответственностью планирует рекультивировать прежний полигон для временного размещения хлама, расположившийся 50 лет назад за границами села Миасского по пути следования в город Челябинск. Для всего этого требуются рабочие руки и средства. Потому, как это происходит во всем цивилизованном мире, нам предложен прайс на услуги, осуществляемые ООО «Логос».

Пользуйтесь предложением и будет у нас в сёлах чисто!

 

Версия для печати

Автор: ООО «Логос» на правах рекламы

Фото: ООО «Логос»

Добавить комментарий