27 февраля 2024 16+
Баннер
Главная / Новости / Экономика / Продукцию из Красноармейского района горожане быст...
27 сентября 2023, 11:06 05327

Продукцию из Красноармейского района горожане быстро раскупают

На агровыставке в Челябинске сегодня много угощений из Красноармейского района.
Продукцию из Красноармейского района горожане быстро раскупают

0+

В конгресс-холле «Таганай» в городе Челябинске проходит «XI Межрегиональная агропромышленная выставка Уральского федерального округа». Три дня здесь будут реализованы самые лучшие товары от крестьянско-фермерских хозяйств, предприятий всех форм собственности.

Красноармейский район занял на экспозиционной площадке значительную площадь. В прежние годы такой сельский форум проходил на ледовой арене «Трактор».

Среди продуктов из Красноармейского района на территории «Таганая» на улице Труда в мегаполисе – мёд от Сергея Трофимчука, мясные деликатесы от ООО ПКЗ «Дубровский», напитки от ООО «ЧелябЭкоПродукт» и сладости от ИП «Кладовая бурундучка». А в преддверии холодной уральской зимы у покупателей пользуются спросом расписные валенки от ИП «Бачмага».

«На агровыставке свои достижения в аграрной отрасли, сельхозмашиностроения и развития сельских территорий УрФО показывают агрохолдинги и сельхозпредприятия шести регионов Уральского федерального округа. В рамках выставки будет работать ярмарка, где свою продукцию представляют крупные предприятия и фермеры Красноармейского района. Все желающие смогут приобрести эксклюзивные продукты от наших производителей», – отметил Денис Шумков, начальник Управления сельского хозяйства и продовольствия Красноармейского района.

К тому же здесь разрешено пробовать деликатесы, узнавать рецепты их приготовления, примерять теплую обувь, а после приобретений наслаждаться изобилием запасов в личных закромах.

Организаторами выставки выступили Правительство Челябинской области и региональное Министерство сельского хозяйства. Выставка проводится при поддержке Полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе.

Версия для печати

Автор: Анна Могулева

Фото: Денис Шумков

Добавить комментарий