20 июля 2018
Баннер
Главная / Новости / Политика / Специальный проект для обращения южноуральцев к Вл...
25 января 2018, 17:35 0462

Специальный проект для обращения южноуральцев к Владимиру Путину стартовал в Челябинской области

Обратиться с личной просьбой к Президенту РФ Владимиру Путину могут жители Челябинской области. Проект «Открытый микрофон» уже начал работу в предвыборном штабе российского лидера.
Специальный проект для обращения южноуральцев к Владимиру Путину стартовал в Челябинской области

В конце декабря действующий Президент РФ Владимир Путин объявил о своем участие в мартовских выборах 2018 года. Баллотироваться он решил как самовыдвиженец. Нет сомнений, что к Владимиру Путину обратится большое количество жителей нашей страны. Именно для народа 24 января в Челябинске стартовал специальный проект  «Открытый микрофон», в рамках которого все желающие могут лично задать кандидату интересующие их вопросы и выразить свои пожелания, информирует polit.info.

Проект развернулся в предвыборном штабе российского лидера. Попасть туда может любой южноуралец, предъявивший документ, удостоверяющий личность. Все обращения будут доведены до адресата через доверенных лиц. Обратиться к Владимиру Путину возможно до окончания предвыборной кампании: со вторника по субботу с 9.00 до 17.00 часов по адресу в Челябинске: просп. Ленина, 35, офис 341.

В региональном штабе кандидата состоялось первое видеообращение к Владимиру Путину. В нем принял участие главный зоозащитник региона Карен Даллакян, который пришел не один для того, чтобы выразить свое доверие действующему лидеру государства.

«Со мной на видеосъемку напросился орел-могильник по имени Урал. Кстати, это сейчас у данного вымирающего вида птицы такое название, раньше их называли императорскими орлами. И именно эта птица является прообразом орла, изображенного на Гербе России, – рассказал член регионального избирательного штаба Владимира Путина Карен Даллакян. – Наш президент делает очень много для защиты животных в России, именно поэтому я его поддерживаю».

Отметим, что в 2016 году журналисты газеты «Маяк» при содействии работников ООО «Янус» выловили и передали в центр Карена Даллакяна «Спаси меня» замерзающего краснокнижного лебедя. И теперь жители Красноармейского района следят за спасенной птицей и поддерживают южноуральского Айболита, который честно, добросовестно и с большой любовью относиться к братьям нашим меньшим. Так, в конце 2017 года руководство Красноармейского лесничества выделило центру «Спаси меня» дрова для отопления приюта животных.

Гафур Галимов, руководитель Красноармейского лесничества: «Все просто: приюту необходимы дрова для отопления помещений, где набираются сил прооперированные и теплолюбивые животные, Понимая, насколько ранимы братья наши меньшие, мы на просьбу Айболита откликнулись без привычной в наше время чиновничьей нудности: из рубок ухода вершинная часть спиленных деревьев как раз пришла кстати. Нагруженный сподручными дровами ГАЗ доставил заказ по месту назначения».

Проект "Открытый микрофн" развернулся в предвыборном штабе российского лидера. Попасть туда может любой южноуралец, предъявивший документ, удостоверяющий личность. Все обращения будут доведены до адресата через доверенных лиц. Обратиться к Владимиру Путину возможно до окончания предвыборной кампании: со вторника по субботу с 9.00 до 17.00 часов по адресу в Челябинске: просп. Ленина, 35, офис 341.

Версия для печати

Автор: подготовила Ирина Кудренок

Фото: Наталья Мещерикова

Добавить комментарий