24 мая 2018
Баннер
Главная / Новости / Политика / Итоги! Красноармейский район не любит скачков влев...
19 марта 2018, 06:10 1865

Итоги! Красноармейский район не любит скачков влево, особенно на выборах Президента

Как оказалось, жители Красноармейского района предпочитают экзотике стабильность. Итоги выборного процесса подвели в районе и подводят в стране.
Итоги! Красноармейский район не любит скачков влево, особенно на выборах Президента

Подсчет голосов по итогам прошедших 18 марта выборам завершился в Красноармейском районе далеко за полночь.

Территориальная комиссия  рассмотрела тщательно все протоколы участковых избирательных участков и огласила результат. В Красноаромейском районе выполнили свой гражданский долг 64,33% избирателей при неизменном лидерстве электората из небольших населенных пунктов. За ходом выборного процесса в течение всего дня следила редакция "Маяка".

Со значительным отрывом от кандидатов-соперников лидировал Владимир Путин, набравший в нашем районе 78,05% голосов избирателей. По предварительным прогнозам, примерно к этому же  показателю приблизился процент поддержки действующему Президенту по России.

На выборах Президента Российской Федерации избирательной комиссией Челябинской области обработаны протоколы всех 2305 участковых избирательных комиссий.  Распределение голосов между кандидатами в Челябинской области по предварительной информации выглядит следующим образом: Бабурин С.Н. 0,77%, Грудинин П.Н. 12,99%, Жириновский В.В. 6, 96%, Путин В.В. 73,00%, Собчак К.А. 1, 79%, Сурайкин М.А. 0, 76%, Титов Б.Ю. 0, 93%, Явлинский Г.А. 1, 23%.

66,41% избирателей Челябинской области приняли участие в выборах Президента Российской Федерации. Ознакомиться с подробными предварительными результатами можно по ссылке.

Подчеркнем, что по итогам выборов Челябинская область обошла по явке почти все соседние регионы – Курганскую, Свердловскую и Оренбургскую области, кроме Башкортостана. Она практически на среднероссийском уровне. Провала, который обещали некоторые эксперты, не случилось.

Как отмечают областные эксперты, консолидация, которую провела команда Бориса Дубровского, привела к росту в Челябинской области путинского большинства. Явка выросла на 3,6 %, при этом поддержка Путина – почти на 8%. По сути при Дубровском Путин уделяет региону больше своего внимания и бывает здесь практически ежегодно. Так, например, именно Президент издал указы о проведении на Южном Урале саммита Россия-Казахстан и совет ШОС.

По данным ЦИК РФ, на 10:34 19 марта ·обработано 99,8% голосов, 76,67% из них принадлежат Владимиру Путину.​

 

Версия для печати

Автор: Анна Могулева, Ольга Старикова

Фото: tjournal.ru, скрин ЦИК РФ

  • Гриша* Следующие выборы будут через 6 лет! Если Ксения Анатольевна будет баллотироваться на пост Президента, тогда она выйдет на ВТОРОЕ месте.
    19 марта 2018, 07:52 Ответить
Добавить комментарий