18 октября 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Бандиты ограбили Красноармейский банк. Объявлен пл...
28 июля 2016, 10:51 01775

Бандиты ограбили Красноармейский банк. Объявлен план «Сирена Миасское – 2016»

Вчера, 27 июля, на территории села Миасское Красноармейского района сотрудники МВД объявили план «Сирена Миасское – 2016». Полицейские в полном обмундировании искали злоумышленников.
Бандиты ограбили Красноармейский банк. Объявлен план «Сирена Миасское – 2016»

27 июля жители села Миасское Красноармейского района были напуганы расставленным патрулем по районному центру. Сельчанами были замечены сотрудники МВД в полном обмундировании, которые в касках и бронежилетах вели розыскные работы. С вопросами о происшествии жители обратились и в редакцию газеты «Маяк».

Оказалось, по информации Татьяны Синебрюховой, специалиста по связям с общественностью и СМИ ОМВД по Красноармейскому району, полицейские проводили учения под названием «Сирена Миасское – 2016».

«Целью данных учений является обучение личного состава и руководителей подразделений оперативно-тактическому мышлению, усовершенствование умений и навыков руководящего состава по принятию оптимальных решений», – отметила Татьяна Синебрюхова.

Согласно легенде, вооруженные бандиты ограбили банк, который находился в центре села Миасское Красноармейского района. Воры с похищенными деньгами успели скрыться с места преступления на автомобиле. Сотрудникам полиции автомобиль был установлен, и объявлен план действий.  Для этого командующим составом МВД был произведен сбор личного состава, организованы временные розыскные пункты, оперативно-поисковые группы, создан оперативный штаб, начались поиски преступников.

«Спустя время, благодаря слаженным действиям сотрудников, преступники были обнаружены, задержаны и доставлены в ОМВД, – рассказывает специалист по связям с общественностью полиции. – Сотрудники отработали слаженность действий подразделений ОМВД по задержанию условных «нарушителей», а также готовность к защите конституционных прав и свобод граждан, в условиях социальной и политической напряженности».

За проделанную работу сотрудники ОМВД получили удовлетворительную оценку. Надеемся, что подобных происшествий в районе не произойдет, но если возникнет необходимость, полицейские  смогут применить отработанные в ходе учений навыки.

Версия для печати

Автор: Юлия Суркова

Фото: Татьяна Синебрюхова

Добавить комментарий