21 ноября 2017
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Без руководителя осталось мощное красноармейское п...
14 ноября 2016, 13:41 42109

Без руководителя осталось мощное красноармейское предприятие

Два дня назад умер на 63 году жизни генеральный директор НПО «Сады России» Владимир Степанов. Крупнейшее сельскохозяйственное предприятие, которое располагалось в Красноармейском районе, осталось без руководителя.
Без руководителя осталось мощное красноармейское предприятие

В  ГКБ Владимира Степанова – генерального директора НПО «Сады России» в Красноармейском районе увезли с приступом обширного инсульта. Земляки очень надеялись, что сила воли и любовь к жизни пересилят болезнь. Но этого не произошло.

На территории Красноармейского района Владимир Степанов известен всем, ведь он не только возглавлял и умело руководил предприятием, аналогов которому нет в стране, но и оказывал максимальную благотворительную помощь всем, кто обращался к нему.

Развитая инфраструктура в селе Шумово Красноармейского района, оказание помощи творческим детским коллективам, поддержка добрых инициатив – во всем есть участие лично Владимира Васильевича.

Потомственный казак в этом году был посвящен и принят в круг, возглавил казачью станицу. В его планы входило еще множество проектов по развитию научно-производственного объединения "Сады России", посещали которое с деловым визитом и министр сельского хозяйства России, и губернатор Челябинской области, множество наград вручено предприятию на Всероссийских выставках.

Но мечты В.В.Степанова воплощать в реальность суждено преемникам.

Прощание с Владимиром Степановым намечено провести с 10.00 до 11.00 часов в ДК с.Миасское завтра, 15 ноября, а похоронят его в г.Шадринске.

Версия для печати

Автор: Анна Могулёва

Фото: из архива "Маяка"

  • Ольга Скорбим... Пусть земля будет пухом
    15 ноября 2016, 06:58 Ответить
  • Светлана Скорбим..... Помним .... Любим.... Владимир Васильевич, Пусть земля Вам будет пухом .....
    15 ноября 2016, 14:11 Ответить
  • Татьяна Замечательный человек! Вечная память! Навсегда останется в нашей памяти!
    15 ноября 2016, 19:11 Ответить
  • Марина Вечная добрая память! Жаль, что так рано!
    02 ноября 2017, 20:55 Ответить
Добавить комментарий