21 июня 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Алкоголь, порох и патроны изъяли красноармейские п...
29 марта 2017, 14:04 0983

Алкоголь, порох и патроны изъяли красноармейские полицейские в ночном рейде

С 18 часов 24 марта до 02 часов 25 марта сотрудниками ОМВД проводилось оперативно-профилактическое мероприятие. Полицейские патрулировали Красноармейский район в течение ночи.
Алкоголь, порох и патроны изъяли красноармейские полицейские в ночном рейде

По информации специалиста по СМИ ОМВД Красноармейского района, в проведенной операции «Район» приняли участие 20 специальных групп. Для этого были задействованы 64 сотрудника полиции, привлечены бойцы ОВО Национальной Гвардии, судебные приставы, представители ДНД «Вымпел», Красноармейского лесничества, общественного совета и совета ветеранов МВД.

Они выявляли административные правонарушения, правонарушения экономической направленности в сфере реализации алкогольной продукции. Главная цель масштабного мероприятия – пресечение и раскрытие преступлений. 

В ходе ОПМ «Район» восемь лиц было задержано за совершение преступлений, выявлено 32  административных правонарушения, которые были совершены 26 лицами, проверено 45 единиц автотранспорта.

«Выявлен один нарушитель, управляющий автотранспортом, не имея на это прав, по статье 12.7 КРФобАП, и нарушитель, который управлял авто в нетрезвом виде, по статье 12.8 КРФобАП. А также проверено 60 лиц, состоящих на профилактических учетах», – отмечает специалист по СМИ ОМВД Красноармейского района.

Сотрудниками ГЭБ и ПК изъято 10,5 литров алкогольной продукции на сумму 3885 рублей. У гражданина из села Сугояк изъято две банки пороха «Барс» и «Сокол», 10 патронов 12-го и 16-го калибров.

Совместно с ОВМ ОМВД проверено четыре места пребывания и проживания граждан РФ и иностранных граждан. Выявлено 13 административных правонарушений и четыре факта фиктивной регистрации и постановки на миграционный учет.

Версия для печати

Автор: подготовила Ольга Старикова

Фото: ОМВД по Красноармейскому району

Добавить комментарий