18 декабря 2018
Баннер
Главная / Новости / Происшествия / Мужчина умер во время движения за рулем собственно...
23 августа 2017, 14:33 01347

Мужчина умер во время движения за рулем собственного автомобиля в Красноармейском районе

Несколько автомобильных происшествий в один день зафиксированы в Красноармейском районе. В одном из них внезапная смерть настигла водителя за рулём.
Мужчина умер во время движения за рулем собственного автомобиля в Красноармейском районе

По информации Единой диспетчерской службы Красноармейского района, 22 августа на 29-м километре федеральной автомобильной дороги погиб 52-летний житель города Челябинска. Причем смерть мужчины наступила не в результате ДТП, а во время управления автомобилем. Избежать аварии удалось благодаря рядом сидящему пассажиру, который вывел автомобиль на обочину.

«В десять часов утра бригада "Скорой помощи" выехала на вызов по данному происшествию. Когда мы приехали, мужчина уже был без признаков жизни. Его тело доставили в морг Красноармейского района», - рассказали сотрудники "Скорой  помощи".

Специалисты медучреждения пояснили, что, по предварительным данным, причиной смерти мужчины стала тромбоэмболия. Подобное происшествие может произойти неожиданно и повлечь за собой тяжёлые последствия.

А ранее, 18 августа, на 23-м километре восточного обхода города Челябинска произошло столкновении двух транспортных средств – внедорожника и легкового автомобиля. Погибших в происшествии нет, но последствия тяжёлые.

«В месте проведения дорожных работ водитель внедорожника пренебрег ПДД и выехал на встречную полосу, где совершил столкновение с автомобилем «Киа». В результате совершенного ДТП с полученными травмами в медицинское учреждение города Копейска были госпитализированы водитель внедорожника и его супруга, водитель легкового автомобиля был доставлен в больницу Красноармейского района», - прокомментировал ситуацию Руслан Шагиахметов, начальник ГИБДД ОМВД по Красноармейскому району.

В ГИБДД по Красноармейскому району пояснили, что степень полученных травм и все обстоятельства дорожно-транспортного происшествия в данный момент устанавливаются.

Версия для печати

Автор: Ирина Кудренок

Фото: vd-tv.ru

Добавить комментарий